Espace Bien-être aménagé dans une maison ancienne

Espace Bien-être

L’ espace Bien-être est aménagé dans une maison ancienne, au coeur d’un village. Les clients y vivent également avec leurs enfants. Donc, il est important de bien dissocier la vie de famille et la vie professionnelle. La modification de cloisons permet la création d’une salle d’accueil, de toilettes et de 2 cabinets thérapeutiques indépendants. L’utilisation de la partie privée reste confidentielle.

Les coloris choisis correspondent à la personnalité et à l’activité de chaque thérapeute, selon l’orientation des pièces. Les tons de rose pâle, turquoise et vert favorisent la détente et la relaxation. Ils sont propices à un moment de remise en forme en douceur.

Le coloris terracotta, coloris chaleureux, associé à un gris pâle lumineux accueille avec convivialité les visiteurs dans l’espace Bien-être.

L’éclairage objectivant placé à certaines zones des pièces ajoute une touche de modernité avec le choix de luminaires contemporains noirs.

 

Projet Création de 2 espaces bien-être
Budjet 3000 € à 8000 €
Category Professionnel
Like 3
Share