Piece de vie contemporaine

Piece de vie contemporaine réaménagée au rez-de chaussée d'une maison moderne. Les clients sont un jeune couple avec deux enfants. Ils souhaitent se sentir bien quand ils rentrent chez eux. Ils ont des goûts différents en matière de décoration. L'étude de l'éclairage et des couleurs harmonisent leurs goûts en optimisant les volumes. L'entrée reçoit une note orangée qui accompagne l'escalier menant à l'étage.

La cuisine est relookée pour les facades des placards. Le coloris gris antracite met en valeur le plan de travail et la crédence existante. La teinte jaune doré des murs apporte une note joyeuse pour des échanges familiaux tout en faisant écho aux luminaires. Une touche de bleu gris souligne le coin détente du salon et de la vue sur le jardin.

Pour la partie de la salle à manger, l'ambiance est d'esprit scandinave, sobre et naturelle, réchauffée par l'or des suspensions. Une touche de papier peint Elitis augmente l'effet cosy de cet espace.

Projet Piece de vie rdc
Budget 15 000 €-20 000 €
Category Particulier
Like 3
Share